½ panier du

6 février 2024


 

un céleri rave de 400 gr, 600 gr de pomme de terres, 150 gr de mâche, 250 gr de poireaux, coriandre.

Pour la recette : le céleri, un cube de bouillon de poule ou de légumes, 1 gros oignon, du beurre ou de l’huile, 20 cl de lait de coco, un jus de citron vert, et de la coriandre.

Éplucher le céleri et le couper en gros morceaux, réserver dans un saladier rempli d’eau. Faire revenir le gros oignon émincé dans une grande casserole avec du beurre ou de l’huile (20 gr). Puis ajouter les morceaux de céleri, un peu d’eau, ajouter les 20 cl de lait de coco, le cube, et couvrir d’eau les légumes sans les dépasser. Poivrez mais ne salez pas. 

Laissez cuire jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’enfonce facilement dans le céleri. Ajouter le jus de citron vert, puis mixez.

Au moment de servir ajouter de la coriandre émincée.