J’ai testé les blettes à la poêle que plusieurs m’ont conseillées hier et ça marche ! Faire revenir 15′ dans huile + beurre un gros oignon et les côtes des blettes en petits morceaux puis le vert 5′ puis ail écrasé, persil et crème fraîche 5′ à feu vif. En option, un peu de parmesan au moment de déguster. Bon app’ Thierry
Catégories
- Engagement (2)
- Les chantiers Karotte (1)
- Non classé (2)
- Recettes (7)
Articles récents
- La soupe Céleri Coco 17 mars 2024
- Les lasagnes chouchou 17 mars 2024
- Le compost chez vous 3 février 2024
- Recette – Tarte à la « Tomate TARDIVE » et chèvre frais 12 janvier 2024
- Recette – Soupe à l’ail 12 janvier 2024
- Tomates vertes : une tarte ! C’était délicieux ! 23 novembre 2022
- Beignets de tomates vertes végan 12 novembre 2022
- Blettes à la poêle 12 novembre 2022
- Le premier chantier de Karotte 3 avril 2022
- Le PTEF est disponible à Karotte 6 mars 2022