J’ai testé les blettes à la poêle que plusieurs m’ont conseillées hier et ça marche ! Faire revenir 15′ dans huile + beurre un gros oignon et les côtes des blettes en petits morceaux puis le vert 5′ puis ail écrasé, persil et crème fraîche 5′ à feu vif. En option, un peu de parmesan au moment de déguster. Bon app’ Thierry
Catégories
- Engagement (1)
- Les Amaps d'Ile de France (3)
- Les chantiers Karotte (1)
- Non classé (1)
- Recettes (3)
Articles récents
- Tomates vertes : une tarte ! C’était délicieux ! 23 novembre 2022
- Beignets de tomates vertes végan 12 novembre 2022
- Blettes à la poêle 12 novembre 2022
- Lettre d’information des AMAP d’Ile de France N°95 2 septembre 2022
- Lettre d’information – réseau AMAP IDF n° 93 24 juin 2022
- Lettre d’information – réseau AMAP IDF n° 92 3 mai 2022
- Le premier chantier de Karotte 3 avril 2022
- Le PTEF est disponible à Karotte 6 mars 2022